Trattamento dei dati personali
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003) e successive modifiche.

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003 e successive modifiche, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. Comunicazioni via e-mail di natura commerciale
La società Osa&Opera s.r.l. si riserva la possibilità di inviare email di natura promozionale e commerciale in sintonia con l’art. 130 comma 4 del D. Lgs. 196/2003:
“se nell’ambito di una vendita di un bene o di un servizio il Titolare del Trattamento utilizza l’indirizzo e- mail del cliente, lo stesso indirizzo può essere utilizzato per l’invio di materiale commerciale e promozionale senza chiedere il preventivo consenso purché il cliente venga opportunamente informato ad ogni invio di materiale promozionale e commerciale e che lo stesso abbia la possibilità in modo agevole e gratuito di esercitare il diritto di interrompere tale trattamento”.
In tal caso, l’interessato, ricevuto il primo messaggio di natura promozionale avrà la possibilità di cancellarsi dalla newsletter della struttura ricettiva con un semplice click.
L’invio di questi messaggi è affidato a un fornitore terzo di servizi di posta elettronica.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

  1. I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form contatti.
  2. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche.
  3. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

3. Facoltatività del conferimento dei dati
L’utente è libero di fornire i dati personali per effettuare una prenotazione on-line.
L’avanzamento della procedura di prenotazione on-line implica un implicito consenso dell’interessato al trattamento dei propri dati personali in base alla politica privacy di questo sito web.
L’eventuale acquisizione di altri dati personali attraverso form dedicati (ad esempio la registrazione alla newsletter), richiederà un’esplicita presa visione dell’informativa da parte dell’interessato al trattamento come autorizzazione al trattamento dei suoi dati personali.
Il mancato conferimento dei dati personali previsto dal sito web può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Osa&Opera S.r.l P. IVA P.IVA 02791460781

5. Diritti dell'interessato
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03) e successive modifiche.
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. Durata del trattamento
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Vai all'inizio della pagina